网赌让我活着还不如死了,我三次欠了30万元,成功戒赌30天,我是怎么做到的? 更新日期:2015-09-13 15:56:25    100034人参与了访问

起初,当我误入歧途时,我正考虑自己站起来,所以我慢慢地把身体抬起来。结果,随着我身体的运动,我变得越来越深。我发现自己无能为力,只能向亲戚求助,并在亲戚的帮助下成功地走了出去。第一次接触网上赌博的原因大致相同。我觉得我已经找到了人生道路上的捷径,一种快速赚钱的方法。我可以每天赢一点,更快地实现我的人生目标。当我发现这是个陷阱时,我掉进了陷阱。我第一次负债10万元,我的家人用值得称赞的硬通货还清了我的债务。

网赌三次负债30万,成功戒赌30天,我是怎么做到的?

知道山上有老虎,而且这条捷径不能走,他们不愿意花时间回到宽敞的阳光大道。我以为不会有这么多陷阱。我以前不愿意损失这么多钱。我想赢回以前失去的,回到起点,停止走错误的路,再次赌博。然而,这条捷径充满陷阱。是的,它又一次被困住了。这一次,我陷入了更深的困境。我借了我家人帮助偿还的净贷款,并试图再次归还。结果不言而喻,损失是清白的,赌徒们往往没有一点自控能力。我总是觉得好运一定会到来。我一直在寻找一个贷款平台,用完了一些信用卡来玩。最后,我只能拆除东墙,填满西墙,就像我借的一样多。我无法弥补。还款期一个接一个到来。在我生命的最后,我想到了我的家人,只是再次坦白。毕竟,这是家庭纽带。父母再次从他们的储蓄中借钱来帮助填补缺口。这一次他们损失的是上次的两倍。这一次,我决定戒掉赌博,换工作,专注于工作,而不是思考那些不正当的方式。

网赌三次负债30万,成功戒赌30天,我是怎么做到的?

然而,我已经在这条路上走了这么远,而且要花太多时间才能回来。我觉得我需要多长时间才能从工作中赚回我丢失的钱。现在我没钱玩了,也不能再借了,但我还是不能把它记在心里。认为只要我们稳步前进,我们就会一步一步变好。想办法弄到一些钱,即使你一天赢几十美元,也是好的,所以第三次再赌博。这一次是走走停停,小心翼翼,向我认识的人借了一些钱,不管输赢,我每天都玩。然而,赌博时大脑很难自己控制。只要输了,就很容易登上顶峰。输了之后,它会什么都不想,什么都不在乎。它会连续几天赢一点钱,几分钟后输。然后它将被借走并偿还。它将断断续续持续半年。

网赌三次负债30万,成功戒赌30天,我是怎么做到的?

直到一个月前,我连续丢失了所有的借款。我不能把它还给任何人。我哪儿也借不到。这次我真的感到绝望,因为我不能把它还给任何人。迟早,我会让家人知道我羞于再次面对家人。经过几十年辛苦挣来的积蓄,我的家庭生活现在变得困难了。我继续玩,没有后悔。我怎么能不辜负我的家人呢?当我在11号看到许多家庭度假时,他们都是老人和年轻人开车出去玩。全家人都玩得很开心。这张照片深深打动了我。如果我以前从未赌博,我们可以这样生活!现在因为我的错,我的父母变老了,并将继续为我努力工作。因为我的错误,我的妻子和孩子无法过上更好的生活。我的亲戚朋友也对我失望。我为每个人感到抱歉。如果我继续这样下去,我真的看不到我生活中的任何希望,毁了我的生活和这个应该幸福快乐的家庭。

网赌三次负债30万,成功戒赌30天,我是怎么做到的?

我发誓我必须停止赌博,并为我的错误付出余生。

我相信

只要你不赌博,你就会赢。

只要你不赌博,你就可以翻身;

只要你不赌博,你就可以回到以前的生活!

责任编辑:jiedu

  加载评论内容,请稍等......