堕胎的危害 - 反对堕胎 - 救援我们的后代,使他们知道堕胎的真相,珍惜生命并拒绝堕胎。 更新日期:2016-01-21 12:26:34    2人参与了访问

【从良网-2015-3-21】 

堕胎导致驱逐,这是没用的,性冷淡,精神分裂的


驱逐

堕胎就是提前将孩子从子宫中驱逐出去,所以生命中的堕胎者也很容易被别人驱逐。  如果出租的房子还没有到期,它会因为各种原因被迫搬出,或者已经到期,但房东决定不再继续向你出租。  人们在你的工作中出于各种原因排挤你。领导、同事或同事都希望你早点离开。  

堕胎的危害 - 反堕胎 - 拯救我们的孩子认识堕胎的真相,珍爱生命,拒绝堕胎。/pp

没用的

你一定认为这个婴儿堕胎是没用的。如果你视他为珍宝,你不太可能堕胎,如果你痛苦的话,你宁愿堕胎。  那你小时候就没用了,别人也会像你一样没用。  当你因为各种原因在工作中或在领导或同事中没用时,你就不能做好这件事,否则那就真的没用了。  "开车走"的结果是,对方想,"你太没用了,为什么不早点离开,因为你在岗位上一点表现都没有。"  “家庭成员或生活中的亲戚和长辈,出于各种原因,认为你是个没用的人  

堕胎药 - 反堕胎 - 药物堕胎,堕胎婴灵。/pp

性冷淡的

胎儿也是人,他们有欲望、生存欲望、食欲、睡眠欲望和其他欲望。  堕胎后,人们往往出于各种原因不想活了。  一段时间内或因各种原因长期不能进食,厌食  睡觉的时候很难入睡。通常很晚才入睡,睡眠质量也不好。  普通人的各种正常欲望都是不正常的,反过来,人们起床后你睡觉,人们睡觉后你起床。  当处理许多正常的事情时,他们通常一点兴趣都没有,但是当处理不好的行为时,他们会有各种各样的冲动并遭受可怕的痛苦。  

姚笛堕胎 - 刘亦菲堕胎 - 怎样堕胎。/pp

精神分裂症

胎儿在母亲体内处于稳定的精神状态,突然被各种强烈的拉力破坏,他的精神不稳定,突然从稳定的情绪转变为剧烈的疼痛和激动状态。  那么堕胎者的精神状态也容易出现问题。  最初胎儿生来就是人,但现在它失去了它的身体,可能不得不走各种邪恶的路。  邪恶的方式和人类的精神不是一种状态。例如,作为一个人的状态最初是作为一个人的状态。突然间,人类的状态在开始之前就结束了。不知何故,精神状态在调整之前就改变了。  那么遭受严重后果的堕胎者很可能精神分裂。他们突然认为自己是作家和杀人犯。他们不确定哪个才是真正的自己。堕胎的发展是精神疾病或其他精神问题。即使他们不是精神疾病,他们的精神方面也会受到各种因素的负面影响。   

责任编辑:管理员
文章关键词

  加载评论内容,请稍等......