戒烟指南——现代幸福女性全集 更新日期:2019-12-03 20:00:42    1人参与了访问

       戒烟指南-现代快乐女性指南-戒烟指南-现代快乐女性指南  这是人的本性,三英尺高的孩子能理解  即使最愚蠢的人也永远不会喜欢灾难,讨厌好运。  然而,许多现代女性和男性,尽管他们也希望长寿和好运,却以贪欲为乐,经常流产和杀人。他们所做的与他们所希望的相反。结果,他们不想要的坏运气经常出现,而他们想要的幸福却远离了。  真遗憾!那些陶醉在鲜花和柳树中并以它们为乐的人(男人和女人)的命运无疑是非常悲惨的。我们暂时不谈这个。  即使在夫妻之间,如果福特浅薄,孩子不富裕,他们也不会有堕胎的意图,这也会导致体弱多病和死亡。  古人说,如果有福,世世代代都会繁荣;如果有福,世世代代都会繁荣。  世界上有三样东西对好运最有害。  一个是不孝的父母,另一个是杀害动物(堕胎),第三个是卖淫。  现代福特汽车很肤浅,应该有一代或几代人的后代。由于堕胎,他遭受了五次重罪的后果。因此,他不能生育,并断绝了他的后代。这真是令人遗憾。  我是一个浅薄的人,知识和洞察力都很差,但是在我的日常生活中我经常遇到堕胎妇女。好的是脆弱的,坏的是苍白而不流血的。他们中的大多数正遭受巨大的苦难(不孝、杀戮、背疼、伤害身体、伤害心脏和从事卖淫等)。),我的心充满了同情。由于我缺乏美德和才能,我在尹光大师的《石全书》的序言之后做了一个序言。我收集整理了关于女性流产的文章,记录了流产的危害和戒断流产的好运气,详细分析阐述了悔悟、纠正和超越的方法,内容透彻、清晰。  模仿《寿康寻宝指南》并命名为《戒烟寻宝指南——现代幸福女性全集》,可以随意翻印修改,使其广为流传。  我希望所有读过《放弃堕胎宝藏——现代快乐女性全集》的人都有同样的心,可以随意翻印修改,并与时俱进,那么人民将会非常幸运!社会是非常幸运的!对国家来说幸运的是!首先,什么是堕胎,我们习惯称之为堕胎  从各医院妇产科每天的堕胎流量来看,不难估计堕胎已经成为危及育龄妇女身心健康的主要杀手。  然而,由于我国目前的计划生育政策,很少有人涉足这一领域。  第二,堕胎的残忍和邪恶是五害相权取其轻的重罪,所谓五害相权取其轻的重罪,是佛教中最严重的罪行,这五种罪行,是遭受无尽地狱的报应  五逆的内容包括杀父、杀母、杀罗汉、吐血、打破与和尚的和谐。  然而,释迦牟尼佛堕胎,将其等同于杀死一个罗汉,并将其列为五大重罪之一。  为什么堕胎会杀死罗汉?因为胎儿本身没有创造业力,也没有创造业力的业力,所以它的生活就像罗汉一样完全纯洁,没有欲望。  


      所以杀死胎儿的罪和杀死罗汉是一样的。  当然,胎儿出生后,它接触到了世界,逐渐有了不再像罗汉那样纯洁的思想和欲望,所以从佛教的角度来看,杀人罪要比杀死胎儿轻得多。  因为如果一个人不实践,那么或多或少会有人做坏事。杀死一个做了坏事的人自然比杀死一个没做坏事的人轻得多。  释迦牟尼佛在《长寿与打击犯罪保护幼童大藏经》中更明确地指出,流产患者在死前必须身患重病,生命短暂,死后可能会坠入无尽的地狱而获得生命  这就是为什么尽管许多妇女真诚地信奉佛教,但她们的生活充满了痛苦和辛酸。  第三,堕胎的不良后果以及如何挽回堕胎罪绝不堕胎,会有报应的  堕胎是第一次谋杀,或者说是杀害生命,而这种生命就在你的肚子里,你自己的血肉能承受吗?作为一个人,一个人应该行善积德,而作恶会带来报应。  和剥夺生命,这种报复是极其恶劣和深刻的。  其次,孩子是因果报应。有四种关系:报恩、抱怨、讨债和还债。

  

      如果堕胎是为了报答仁慈,那它就是把仁慈变成敌意。如果是讨债或报复,堕胎就是在仇恨中增加仇恨,在仇恨中增加仇恨。  报应太可怕了!因此,绝不能允许堕胎和自杀。


     女人和男人应该完全干净,永远不要做邪恶和愚蠢的事情。  堕胎者转发这篇文章将减轻犯罪,使后者不再重复同样的做法。  保护妇女和儿童  同样,不要为幸福的一刻留下未来的遗憾。  各位修炼者,请看佛经收藏部——饿鬼报应经,里面提到了德高望重的台简木莲,告诉了所有鬼受苦的原因  ”一个鬼魂问道  我接受这个。  没有兄弟姐妹  如[休闲日]肉  在荒野中  狐狸、狼、老虎和豹  老鹰和小鸟  互相竞争  为普通食物而战  疼痛无法表达。  犯罪的原因是什么  回答  当你是人类时  作恶是很方便的。 

    

     如果我是他  怀孕时  即使有毒品  胎儿消化  因为是因果报应  变得如此痛苦  今天,我在地狱  “根据京大师空的倡议,江子怡雷的《因果图——伪装的地狱图》,明确指出阎王的十殿,边程王的六殿,是大地狱的主人,占地8000英里,有16个小地狱。其中,老虎吃地狱。如果人们贪吃他们的胃和胃口,山珍海味仍然不够,他们必须建立网捕捉游戏。  所有这些贪吃动物的人在老虎死后都去了地狱,成了老虎的美味佳肴。  然而,怀孕的妇女也需要报告她们的怀孕情况。  随着世界的发展,道德正在衰退。许多无知的年轻女孩和妇女经常堕胎。他们仍然不知道犯下这种罪行会在将来把他们带进地狱。所谓“虎毒不如心毒全情”  从现在开始,我们要求其他从业者将此作为说服希望堕胎的夫妇、亲戚和朋友的基础,以免让他们犯下地狱的罪。如果他们犯了罪,他们不应该认为如果他们有点越轨就什么也做不了。他们应该遵循地球经文中的指示,净化他们的心灵,真诚地忏悔,全心全意地念经,然后回到他们身边。

       解决这个问题的真正方法是在南方读阿弥陀佛,穿越职业道路进入西方极乐世界,然后向后航行,以造福自灾难开始以来就受到伤害的众生。  根据佛教十四条注释,父母和孩子之间有四种缘分:1 .如果你报恩,这样的孩子一定是孝顺的儿子和孙子,这是一流的孩子  2.抱怨,这样的孩子善于失去家人,导致他们忘记  3.那些讨债的人,欠得少的人会在一到两岁时离开,欠得多的人会在讨债完毕后离开。  4.那些还清债务和欠更多债务的人将会得到父母的慷慨支持。如果你欠的更少,你几乎无法照顾它,但是你没有表现出孝心,你的父母也感受不到爱。  如果倒下的孩子偿还债务或偿还债务,那就是你的损失。如果你抱怨或讨债,你就会让他失望。在来世,当他遇见你时,他会加倍报答你。请仔细考虑这是否是事实。  有些人通过鬼神占卜,或者通灵师告诉他们父母的事情等等来了解他们对孩子的不满,所以他们堕胎,或者他们的孩子被杀,或者他们的父母被他们的孩子杀死。有这样的事情。 

      在这里,我想说的是,即使你知道有委屈,你也不能伤害他,而且你必须永远爱他,保护他,这样你才能安全地度过这一生,委屈就会得到解决,而不要让恩怨越来越深。  最后,我希望全世界所有被人为抛弃的婴儿,你将能够摆脱痛苦,在下辈子获得机会,并解决所有的不满。南无阿弥陀佛!根据佛教,心脏在受孕的时候进入受精卵,所以胎儿是有生命和感觉的。 

     如果你不想怀孕,但又无法避免,那将会很困难。  我们必须仔细考虑如何帮助处于这种困境中的人们。  黑白答案不存在。每种情况都有其特殊性。无论如何选择,痛苦都是不可避免的。

   

     目前,美国有很多关于堕胎的辩论,辩论双方都声称自己是对的,但我看到双方都有很多仇恨和同情,这是罕见的。  当怀孕无法避免时,你应该同情父母和胎儿。  我们遇到的情况没有解决办法。我们只能找到一个相对合适的解决方案。此外,我们应该考虑父母和胎儿的近期和长期损益。 

      例如,堕胎可以终止妊娠并解决当前的问题,但它给父母留下了心理后遗症,他们和医生的所作所为也将对他们的未来产生负面影响。  做好避孕教育和咨询是非常必要的,这对10-20岁的青少年尤其重要。  年轻人也需要现实的爱情教育,但为了教育他们,成年人必须首先有现实的想法,从而打破童话和好莱坞故事带来的幻想。  此外,我们可以改善收养服务——许多没有孩子的父母想要孩子。

       我有一些从小被收养的亲戚和朋友。我非常感谢他们的亲生父母。如果他们没有做出这个选择,我就不会认识这些我珍惜的人。  五、高僧德在这里谈到堕胎宣传我劝大家,要保持夫妻关系,不要离婚,好好照顾自己的孩子,家庭幸福,国家自然太平!还有。我想说服每个人不要再堕胎了。想想吧。生命还没有诞生,但它变成了一个幽灵。到处都有各种各样致命的孩子。你认为社会会和平吗?这些孩子需要不贪财的人,并且有好的方法来克服这些。孩子们很坚强!这很难。到处都是犯罪。你能说和平吗?堕胎是一个非常严重的问题。  当今世界有这么多复杂的疾病,堕胎是一个重要因素。  这未出生的生命相信,如果你让我这么早死去,我不会教你一个好的结局。  因此,有这么多奇怪和困难的疾病  问:现在,报纸上经常有广告说“支持婴儿精神”。婴儿精神能支持他们吗?答:这件事不能说“支持”,因为这不是三宝(佛、法、僧)。如果我们说“支持”,它就会落到邪见头上。 

     “克服”应该被谈论,但是委屈是如此之深,以至于很难克服。  因为杀死债务,你也必须杀死  但是如果你遇到不贪财的真正从业者,你就有机会超越他们。  老苗莲和世界上的人,更不用说未来了,现在的世界已经感到了过度拥挤的担忧。无知的人提倡堕胎是可怕的。  唉!这些杀人罪是怎么发生的?堕胎是致命的,绝对不是  每个人都应该注意,既然他们不想要孩子,他们必须从基本的“禁欲”开始;好好展示你的智慧。不要等到邪恶的原因被创造出来,邪恶得到了回报。当他因为杀了你而来找你时,他的内心无法平静。他怎么会得到这个?不要走得太远,只要说我有一个信徒  她刚刚流产了。灵魂已经找到了。她想帮他渡过难关。

      灵魂还没有超度!他说:“我是来重生的,不是来死的。”如果你不让我出生,你就杀了我,我要你的命!“这是过去的报纸  要学习佛教,一个人必须看透并放手。如果一个人的孩子老了,为了保持健康,他应该把房子分开。  你不觉得老和尚是怎么说这些话的吗?重要的是要知道学习佛教应该与生活相结合,不应该离开日常生活去谈论佛教。离开生活去谈论佛教,你会选择什么路线?“要极其明亮和温和”啊!佛法就在这个世界上,离开这个世界,但是库波特找不到它。  每个人都应该做好在家学习佛教的工作,就像在家学习佛教一样。持守五戒,践行十大美德,你将有机会更经常地接受八关阁的戒律,并培养从出生开始的解放事业。

      京老师问:我孙子学习生物学,经常养老鼠做实验,但他不相信。  他每月给我50元,我为他做了好事。可以吗?很好!你最好每月释放这50元,为他做好事。他不知道现在杀动物非常重要。最好不要从事这项业务。 

责任编辑:liuguanliang
文章关键词戒色 从良

  加载评论内容,请稍等......